Потерянная любовь

Ты как ураган в мою жизнь ворвалась
Как будто в тебе вся вселенская страсть
Как будто тебя могут завтра украсть
Ты так отдалась, что б на небо упасть

Припев
Скажи почему я так не могу
Как будто иду по тонкому льду
Всё время бегу, за тобою бегу
И никак не пойму ...
Скажи почему

А скоро другой появился другой
Ты стала чужой абсолютно чужой
Я так тебя звал и до боли кричал
Что сердце своё навсегда потерял

Припев
Скажи почему я так не могу
Как будто  иду по тонкому льду
Всё время бегу, за тобою бегу
И никак не пойму, не пойму, не пойму
Скажи почему


И как дальше жить всё то пережить
А ну-ка скажи, давай расскажи
Историю лжи   прошу  заверши
Молю пощади, хоть на миг пощади


HmAFm#Hm

Припев
G D Hm A Fm# Hm


Рецензии