Наша память

Стирает в нашей жизни время все

Лишь боль разлук с годами остаётся.

Хоть бы разок увидеть нам ещё,

Кто в этот мир живым к нам больше не вернётся…

 

Ещё разок взглянуть в глаза того,

Кто близок был для нас столь долгий срок.

В последний путь нам проводить его,

И посидеть с ним рядом хоть часок.

 

Не может сердце осознать никак,

Что больше не увидеть никогда.

И силу воли всю собрав в кулак,

Принять утрату, проститься навсегда.

 

Он где-то там средь белых облаков

И больше на пороге в доме,

Нет, не услышать нам его шагов,

И лишь услышем его голос в полудреме.

 

Сжимаясь сердце от беды, кричит:

Так больно видеть, то что происходит.

А он теперь тихонечко молчит,

И в мир иной с оглядкою уходит.

 

Мы будем помнить о тебе всегда,

Ты был родной, пусть даже не по крови,

Зажжется в небе новая звезда,

Которая нас исцелит от боли…


Рецензии