Привет! Любимая, привет

Привет! Как дышится в тумане,
Которым ты окутала себя?
Прячешься, не зная об обмане,
Который был придуман для тебя.

Я приехал рассказать об этом,
Моя тебе позиция ясна.
Там, это не является секретом,
А ты тут делай выводы сама.

Тебе сказали, что маньяк-убийца
От правосудия скрываясь много лет,
Завтра прилетит из-за границы,
Тем, кто судил, кровавый даст ответ.

А ты пришла, из аспирантуры,
Судьёй, такой молоденькой была,
И по указке из прокуратуры,
Ему тогда огромный срок дала.

Ведь у тебя такие перспективы,
А ты смогла поверить в этот бред,
Выехав из собственной квартиры,
Спряталась в глуши на много лет.

Придумавший всё это, занял место,
Но удержаться долго не сумел.
Под праведником закачалось кресло,
За взяточничество он надолго сел.

Я в суде работал адвокатом.
Признайся, правды не тая,
Мы каждый день там находились рядом
И ты влюбилась по уши в меня.

И пусть в годах процесс необратимый,
Прошу тебя, как можно поскорей,
Вернуться в город твой любимый
Помочь избавиться от этих упырей.

Не беспокойся, там тебе помогут
Порядок в своём доме навести
И даже покровители не смогут
Их от правосудия спасти.

И у меня  есть маленькое дело,
С выгодой, конечно, для себя,
Что б ты отказаться не сумела,
Потому что я люблю тебя!

Не будем же в решениях строптивы,
Встали, собрались и вперёд!
У нас с тобой такие перспективы,
Что счастье нас уже везде найдёт.


Рецензии