Не февраль

Холод между нами, вроде не февраль,
И грустно как-то стало на душе...
По разным сторонам нас уносит вдаль,
Давай притормозим на вираже...
Давай сойдем, с ума сводящей трассы,
Забудем ссоры, скинем всю печаль,
Изобразим веселые гримасы
И будем хохотать, ведь не февраль...

Я верю, что меня ты вспоминаешь,
И снюсь ночами часто я тебе...
Забыть ты хочешь, но не забываешь,
Возможно это было по судьбе...
И моё сердце всё ещё в твоём,
Вернуть его никак не получается.
Ты вспомни, как легко молчать вдвоём,
И разное с различным сочетается...

Я сделаю тебе навстречу шаг,
Ты руку протяни сквозь расстояние,
Весёлым светом мы развеем мрак,
И снова ощутим своё дыхание...
Пока сердца друг друга мы храним,
Невидимую нить не разорвать,
Я тобой любима, мною ты любим,
Продолжим в унисон с тобой дышать...

02.04.2023


Рецензии