Уходят навсегда

Как время улетает безвозвратно,
Его не в силах мы остановить.
Бывает слышать очень неприятно:
Человека нет... Его не заменить...

Покуда жив - звоните и пишите,
Обиды не уместны, их забыть.
Слова любви любимым говорите,
Тогда легко грехи за всё простить.

26.03.2023


Рецензии