На русской земле

Зацелована
Наша русская земля
Цветами сада

*
Все цветы весны
Расцеловали землю
Где сад стоял

*
Нырнула в траву
Ящерица быстрая
Не догнал взглядом

*
Зайдёшь в заросли
Подорвётся в небеса
Птаха ранняя

*
Лишь человеку
Кажется, что птица - вольна.
Небо для птиц — ПЛЕН!

*
Перезимовали
Листья прошлогодние
В тепле оживут?

*
Наблюдаю
На весеннее окно
Села бабочка
Из детства моего
Крылышкует


Рецензии
Очень хорошо!

Лика Поо   25.04.2023 09:17     Заявить о нарушении
Да,иногда получается!

Владимир Монахов   25.04.2023 09:34   Заявить о нарушении