Так хочется куда то убежать...

Когда уставший ты, и на пределе...
Так хочется куда - то убежать.
Где тишина, и не метут метели.
Закрыть глаза, и ни чего не ждать.

Так хочется от всех уединиться.
Туда, где тихо плещется волна.
Где тёплый ветер над землёй кружится.
И с нежностью сияют облака.

Вдохнуть всей грудью ароматный воздух.
Цветов и трав, растущих на лугах.
И лёжа на земле, считая звёзды, растаять в наплывающих мечтах.

Когда уставший ты, и на пределе.
Так хочется укрыться тишиной.
И под весеннюю мелодию капели, умчаться за несбывшейся мечтой.


Рецензии