Если вдруг ситуация...

Если жизнь вдруг, не преднамеренно,
Поставит вас перед выбором времени.
Сделать всё, что бы быть уверенным
В скорейшем выздоровлении…

Не отступайте в борьбе с недугом
Не отказывайтесь от помощи.
Превратите врага в друга,
Что бы не оказаться беспомощным.

Всеми силами призывайте закон!
Не поддавайтесь на провокации.
Если ваша жизнь поставлена на кон,
В зависимость от ситуации.

Если нужно, требовать и кричать!
Это жизнь! Промедление смерти подобно.
Что бы никто не смог сказать:
«Жаль, Было слишком поздно».


Рецензии