Судьбою что ли мне дана та наша встреча

Судьбою что ли мне дана та наша встреча?
И что Вселенная сказать тогда хотела?
В тот миг к тебе на крыльях словно я летела,
Не зная, что уйдёшь, всю душу искалечив.

Тогда ты крылья дал, чтоб я могла лететь,
И даже страшный сон не бЫл преградой.
В той жизни ты мне стал родным, отрадой,
А в этой, крылья отобрав, послал на смерть.

И вороньё кружит над моим телом,
Безумной стаей хочет разорвать,
Лишь ты способен всех их разогнать,
Но нет тебя... и все в округе в белом...

Быть может ты услышишь крик моей души,
И в сердце лёд твоём растопит та искра,
Что в прошлом осветила путь и нас свела,
И крылья той любви поднимут нас с земли...

10.03.2023


Рецензии