Новогодняя

Загуляла девушка Погода
Листва простилась в ноябре
Фату готовит матушка-Природа
А Снег явился в январе.

Пришла Зима, уставшая в дороге,
Присела скромно тихо на порог.
Задумалась о дедушке Морозе
И вспомнила, что скоро новый Год!

Завьюжит Вьюга в танце с Ветром
Колючей Стужей окна занесет.
Земля укрылась белым пледом
И Холод в гости в Ночь идет.

Куранты бьют на башне Спасской,
Поет и празднует Народ!
Идёт походкой бесшабашной
Долгожданный Новый Год!


Рецензии