Ломает

Ты знаешь, что меня ломает
Пускай не видишь, но ты знаешь
И ни на день не отпускает
Думаю, ты все понимаешь

Ты - моя доза героина
И ЛСД, и кокаина
И метадона, и морфина
И мета, и новокаина

Я жив, но жить я не хочу
Убить себя я не могу
Ни под машину, ни на путь
Духу не хватит мне шагнуть

Мне остается только пить
И сигареты лишь курить
Но не спасут они меня
От ломки, что из-за тебя

Поверить не могу я в то
Что десять лет ушли в ничто
Что стало вдруг со мной, с тобой
Где мы нырнули с головой

Мои последние стихи
Слабость несут моей души
Тебе прекрасно без меня
А я зависим от тебя

От этого и боль моя
Ей хорошо, что нет меня
Что стерла все мои следы
И не скучает, не грустит

И ее сердце не болит
Она свой путь одна бежит
Я ей жизнь с верностью отдал
А ей прекрасно без меня

И игнорирует, молчит
Ведь у нее же не болит
А я, как летчик, что подбит
И парашют мой не раскрыт

Мой череп уж давно разбит
Об то, что мне сказала ты
Но знай, куда б ты ни пошла
Я буду вечно ждать тебя

24.04.2023


Рецензии