страшно - наша планета упала

страшно - наша планета упала
20:45
Публикация номер 9916

словно елочная игрушка вместе со вселенной-елкою,
наша малюсенькая Земля упала с ветки в пропасть чёрной дыры
два миллиарда лет назад - и, вот, астрофизики это обсуждают двести лет;
симпозиум я смотрел по телеку позавчера - как будто бы солнце с иголкою
лучей, они материальны, а Господь волхвам не отдаёт дары,
и собор петра теперь бросил словам в ольхе в ответ- стекле;
а если бы мы просто поверили - ведь падать ещё сто миллиардов лет -
летели и летели, в огромном климате от щёк розовых смерть игры,
как гиря скопа тремя выходами моргнула -  блестеть
вот - пылью она покрывается со всей вселенной и постепенно исчезает.

               13 февраля 2022 года примерно 20:55

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122021308045


Рецензии