Сказка

Голову наполнил дикий шум
 Обида в груди стала комом
Предал меня родненький кум
Вечером запью горе ромом
Помогать он пришлым решил
А они несут страх и смерть
Ему главный гостинцев купил
Посадил бедолагу на жердь


Рецензии