Делю я мир, свои, чужие...

Делю я мир
Свои, чужие
И вечную веду войну
Командуют мной
Мысли злые
Стоит гордыня
На кону.

Задача
Одержать победу
И кайф словить
Очередной
Но Господи
Куда я еду
Похмелье тяжко
Волком вой.

Так вот о чём
Писалась Книга
Помяли бок
Подставь другой
Вот это братец
Суперлига
Вот это кайф
И Бог с тобой.


Рецензии