Зачем ты мучаешь меня, скажи?

Зачем ты мучаешь меня, скажи?
Зачем сосёшь с меня мою энергию?
Ты лучше правду всю мне покади!!!
Я жизнь свою тащу к влиянию
Больших и яро мчащихся светил
Что Богом посланы ко мне, естественно!!!
И средь пространств, галактик и ярил
Я буду жить весьма божественно!!!


Рецензии