Находки

В придорожной пыли находя
Неизвестных приборов детали,
Мы, мальчишки, всегда в те года
О природе находок гадали.

Я фантастику в детстве любил,
И кусок старой радиосхемы
Для меня удивительной был
Частью инопланетной системы

Словно с неба упавший объект,
Тот, что сделан титанами Марса,
От богов, тех, которых уж нет,
В дар Земле из небесного царства.











 




 


Рецензии