Всё безбрежно-золотое

Жизнь – как быстрый самолёт:
Промелькнут у крыльев тени…
Вновь холодный небосвод
Облачится вечной ленью…
Мы уйдём – за бликом блик…
Нас не вспомнят, не узнают…
Лишь темнее станет лик,
Ярче – рамка золотая…
Мы уйдём, но сквозь туман
Вновь расслышим – всё земное…
Всё – безбрежно-золотое…
И поймём, что смерть – обман…
24 апреля 2023 года; 16:40


Рецензии