Я умер вчера...

Чувства как оголённые провода
Бьют током по тонким нервам
Так было давно и так будет всегда
Проще тем кто уходит первым

Закрываю глаза и пытаюсь уснуть
Убегая от жутких реалий
В голове пустота воздух давит на грудь
Задыхаюсь как в страшном кошмаре

Никотин не взбодрил
алкоголь не помог
Дальше пропасть падение в бездну
Этот самый жестокий от жизни урок
Либо выучу либо исчезну...

Сидя в комнате молча встречаю рассвет
Вместо сердца большая дыра
Новый день не настанет выхода нет
Потаму что я умер вчера....


Рецензии
Бывает, бывает... Знаю по себе...

Александр Анатольевич Лозовой   13.10.2023 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.