Реминисценция

Сегодня не было тебя,
И ты меня не провожала,
Со мною шёл унылый день,
Москва натужно дребезжала,

А над вокзальною толпой,
Той, что тонула в снежной каше,
Мне в небе чудились глаза,
Твои-глаза, и губы.....наши.


Рецензии