Предновогодняя песнь...


ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПЕСНЬ РОССИЙСКОГО ДЕДА МОРОЗА 2009/2010


Лютые морозы,
Город средь снегов.
И, по всем прогнозам,
Скоро Новый Год!

Надевайте, люди,
Праздничные платья.
Чур, без мерехлюндий!
Что бы пожелать вам?

Ни сиянья денег,
Царства или злата.
Мастерства в артели,
Да ума – палату.

Страсти в жизни личной;
В деле – хладнокровья.
Звездного обличья,
Крепкого здоровья.

Стойкости к напору
Дутого величья,
Яростного спора,
Но – не безразличья!

Радости копите
И светло, и грустно…
Значимых событий!
Подлинного чувства.

Искреннего смеха;
В доме – чаши полной!
И еще: успеха…
Для футбольной сборной.

декабрь 2009


Рецензии