Южное лето

Пойду схожу в магаз,
Куплю холодный квас,
И, может быть, ещё возьму
Прохладненький пивас.

Горит и плавится пластмасса,
Стреляет шифер от жары,
А я пойду, пожалуй, выпью кваса
И посижу пока в тенёчке до поры,
И посижу пока в тенёчке до поры.

  Нас жжёт огнём светило,
  Но пофигу огонь!
  В подвале где-то ещё пиво было.
  Вчера купил я упаковку "Оболонь",
  Вчера купил я упаковку "Оболонь".

В сарае тлеет пыль,
Все куры стали гриль,
И в гараже моём
Расплавился автомобиль.

В носу все сопли пересохли,
Я забодался колупать,
Зато бацилы и микробы сдохли!
Я в безопасности! Чего ещё желать?
Я в безопасности! Чего ещё желать?

  Нас жжёт огнём Ярило,
  Но пофигу жара!
  В подвале где-то ещё пиво было,
  Купил я полтора ведра вчера с утра,
  Купил я полтора ведра вчера с утра!
 


Рецензии