В Раю

За окном щебечут птицы, соловьи
О прекрасном состоянии любви
О природе о прекрасном чудном дне
О зелёном новом шелковом ковре
О цветах, о пышной зелени в саду
Где спокойствие и радость я найду
О пушистых и волнистых облаках
О любимом, тот что носит на руках
Солнца лучик освещает темноту
В сад чудесный обязательно зайду
На прекрасной фиолетовой волне
Мчусь сквозь время я на ветренном коне
Между строчек что придумала сама
Много точек что поставила одна


Рецензии