Добрая рука

Гордость одиночества, прелести потерь
Ни кому не верила, ни кому не верь
Сладкими и пресными проживаем жизнь
На пути изведанном правды или лжи
Нет советов правильных, пламенем гореть
И на неприкаянных меж времён смотреть
Если вдруг потянется добрая рука
Ей услугой каменной быть наверняка
Всем им соразмеренный уготован путь
И с пути нам божьего не дадут свернуть
Соли что положено съедено сполна
Но всё время тянется добрая рука


Рецензии