Не сейте ненависть в сердцах!

АУ,ПРОШУ! ОЧНИТЕСЬ,ЛЮДИ!
НЕ СЕЙТЕ НЕНАВИСТЬ В СЕРДЦАХ.
НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ ЭТОЙ ЖУТИ!
КРУГОМ ОБМАН И КЛЕВЕТА В СЛОВАХ!
         ***
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЗЛОМУ ЛЮДУ,
ЧТО "ГРОМКО ДЕЙСТВУЮТ В УГЛАХ".
ОНИ-ЧУМА,"ШИПЫ" ПУСКАЮТ ВСЮДУ-
ОБОРАЧИВАЯ В ПЕПЕЛ ТЕЛА...


Рецензии