Слышите? Мир стучится

Этот Мир так неузнаваем,
нежную весну в любви мы знаем.
Вдруг на всех свалился тут мажор
судеб наших вершитель, кто же он?

Несутся скоростные жизни,
а смерти приходят в укоризне.
Вершится земной с Небес отбор,
молиться время без привычных шор.

Воин Света, вставай! Светлячки!
Злобная песня спета мастерски.
Станем на защиту мы земли,
чтобы улыбки на лицах зацвели.

Услышьте, Воины, нам наказ:
Спасти здесь свет, в сердцах он не погас.
Будоражит.. и Землю трясёт.
Если сами, то и Бог нас спасёт.

Слышите? Мир уже стучится,
верю - совсем скоро он случится.
Мир сияет за твоим окном,
мы же не допустим опять Содом?

Миру Мир ВОВЕК на всей Земле!!!

23.03.2023г.


(Фото автора).


Рецензии
Слышу, слышу, слышу.

Кованов Александр Николаевич   07.09.2023 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич,
за отклик.
Спасибо, что заглянули на мой огонёк.
С уважением. 🙏😊

Алла Мезенцева   07.09.2023 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.