Попа зеркало спросила

Попа зеркало спросила
-Чья на свете всех белей
-Всех румяней у бл"дей?
-Вах! Ти пэрсик! Отвэчаю!
-Исцелую! Измочалю!
Зеркаль попе отвэчаль
Жадно глазь его сверкаль!
-Я, бы нэжьно попа шлёпал!
-Висхищался! Палцем трокаль!
-Бил он сдэлан на востоке
-Глазь копчёный, с поволокой!


Рецензии