Мой каприз

...There's nobody here, it's just you and me...

Мой каприз.
Я встречала его.
Я бежала по лужам.
Как он нужен был, мне!
Как был нужен...
Он любил, и я любила!
Это был лишь мой каприз.
Мы не вместе, но неважно.
Прошлое,ведь та же Жизнь!
Боже! Как я благодарна...
До сих пор, я им дышу.
Любит пусть его другая.
Так, как я его люблю...
24.04.2023.
Е. Теплова -Светлова.
Экспромт.

  P:s Тот, кто обесценивает своё прошлое, не имеет будущего!


Рецензии