Поверьте, дамы, пацаны...

Поверьте, дамы, пацаны,
Как много хочется поведать -
Мне даже нахер не нужны
Мои великие победы.

Я так, живу себе, как пёс,
Немного вою на луну,
У меня сказочка из слёз,
У меня осень за весну.

Я даже сам не знаю, гад,
Зачем пришёл я в этот мир,
Зачем всё в жизни невпопад,
Зачем мне ваш весёлый пир...


Рецензии