Запах весны

Я сегодня приволок
Не кефир и не творог,
Я принёс бутылку "Вермута".
Пейте, дети, молоко -
Будет рожа - ого-го!
Ну, а мне - уж больше некуда.

  "Ландыши, ландыши" -
  Будет у песни припев.
  Ландыши, ландыши -
  Целый букет!

Я закусывать не стал,
Только ландыш пожевал,
И подумал, что не стоило.
Эти чудные цветы
Не годятся для еды -
Что, конечно же, расстроило.

  Ландыши, ландыши -
  Нюхать вкусней, чем жевать.
  Ландыши, ландыши,
  Моб вашу йать!

Я второй стакан налил
И лимоном закусил -
Сразу стало мне божественно!
Будут ландыши стоять
На столе благоухать.
Буду нюхать их и пить вино.

  Ландыши, ландыши,
  Радость в глазах у жены!
  Ландыши, ландыши,
  Запах весны!


Рецензии