Письмо себе

Я хочу, чтобы ты была счастливой;
Такой же милой и красивой!
Безусловно, яркой, бесподобной;
А также мягкой и спокойной.

Я хочу, чтоб мне ты улыбалась;
И как можно чаще ты смеялась.
Чтоб небо лучами солнца встречало
И теплом своим всегда согревало.


Рецензии