В синее небо смотрю сквозь окно

На стих Оксаны Елушкиной http://stihi.ru/2023/04/13/6996

В синее небо смотрю сквозь окно,
Тучи свет звёзд похерят.
Не удивляйся, но мне всё равно:
Больше тебе не верю.

Может не прав, может, прав - наплевать!
Вины нам чем измерить?
Падаю вечером пьяный в кровать.
Я и себе не верю.

Мёрзла любовь от раздоров и ссор
Жаль, мы её не согрели.
Не удивляйся, но всё же с тех пор
Я никому не верю.

Пью в одиночку из горла вино.
Встану, закрою двери.
Я бы тебе объяснил всё, но
Больше в любовь не верю.

13.04.2023 г.


Рецензии