Спор

Без тебя моя жизнь пуста!
Что за пафос?! Нет, конечно!
Не буду же я с тобою вечно,
У меня другим забита голова.

Надеяться напрасно было...
Наше пламя плавно угасало.
У нас с тобой был уговор,
Что ты бросаешь этот спор.


Рецензии