Зеркало души

Глаза - зеркало твоей души;
Сегодня в них увидела себя;
Не закрывай их, огонь ты не туши;
Отражают пусть твои глаза меня.

Душа твоя - цветение берёз!
Нет больше тех прекрасных грёз;
Осталось лишь мерцание огней,
Где живут души влюблённых людей.


Рецензии