Мой океан

Ты - моё море;
Моя тишина;
Моё спокойствие
Средь небытия.

Я не думал даже,
Что встречу тебя
В этом мире
Вечного вранья.

Ты - моя иллюзия.
И это не шутка;
Вовсе не аллюзия;
Я не теряю рассудка.

Ты - мой тихий океан,
Что мне для счастья дан.
Моя отдушина и порт,
Что ты есть, я очень горд.


Рецензии