Хозяйство Неолита

Я не знаю, о чём писать...
О силе духа иль о быте?!
О чём не стоит вспоминать?!
Так о хозяйстве в неолите.

Артефакты неолита:
Стелы, украшения, топор,
Амулеты, флейта, что из бронзы слита -
Всё это сохранилось до сих пор!


Рецензии