Молчание, шарады

Молчание, шарады и кроссворд -
О чём сегодня я не догадался?
Я просто взял с собой скейтборд
И весь день по набережной катался.

Я устал играть с тобой на скрипке,
Что струны сталью слабо душат.
Так играй же ты на контрабасе!
"Con sordino, monamur" - услышит.


Рецензии