Помоталась, потрепалась 2023 г

Помоталась, потрепалась,
Что-то вроде бы осталось.
Есть ещё волос копна,
Только в них уж седина.
Кружит голову слегка,
Но не хмелем от вина.
Помоталась, потрепалась,
Может быть не с тем встречалась,
Счастья было только малость,
Лишь к себе осталась жалость.
Выпив всё своё до дна,
Я осталась вдруг одна.


Рецензии