Как дела?

Привет дружище!  Как дела?
Давно с тобою не общались.
Уж поседела голова -
Куда-то годы подевались.

Рассказывай, как там семья?
Как на работе обстановка?
И чем забита голова?
О чём молчишь или неловко?

Ты расскажи куда летал?
Какие были приключения?
Случайно, дров не наломал?
Или случились в чём сомненья?

Ты расскажи о чём мечтал
И что в итоге получилось?
Ты расскажи кого видал
И что там с ними приключилось?

Ну что ж, дружище! Побежал.
Был очень рад внезапной встрече.
Тебя одним я раньше знал,
Но видно годы нас калечат.


Рецензии