Сиял

Он сиял а не звездился
Просиял но не открылся
Знает корень в уравнениях
При себе имеет мнение

Всех на Свете уважает
И про тьму не забывает
Так бывает часто очень
Путь тернистым между прочим

Но не станет он короче
Станет ярче очень хочет 

24/04/2023
Русский Кудесник


Рецензии