С тобой и без тебя...

...И все не так, когда тебя со мною нет:
Крадется в дом неласковый рассвет,
И серый дождь уныло барабанит,
И воет ветер, как предвестник бед.
Но мир меняется, когда приходишь ты!
Целует теплый дождь твои следы,
И утро небеса уже румянит,
И расцветают радостью сады
Моей души...
Я жду. Ты поспеши!


Рецензии