Я говорить с тобой хочу

Я просто поболтать с тобой, чтобы жить полной жизнью, хотелось бы быть её полноценной частью и иметь возможность общаться, верно? Я хочу общаться с тобой мой читатель. Говори со мной, спорь со мной, ругайте, критику если хочешь, только не молчи. Это подобно смерти, Спасибо за то что был со мной.


Рецензии