Белопенное стадо овечек

Лёг туман у слиянья двух речек,
Скрылись водная гладь, берега.
Белопенное стадо овечек,
Будто фермер пригнал на луга.
Рань июльская выглядит благо,
Нет в картиночке льстивых тревог.
Пахнет свежестью в воздухе влага
Выдыхая густой холодок.
Соловьи обезумевшим пеньем
Взяли планку на верхний этаж.
Пусть я буду обманут виденьем
И приму за реальность мираж.


Рецензии
Благодать летнего утра, начала дня-просто счастье!
Красиво изобразили :)

Лариса Чупрова   24.04.2023 22:16     Заявить о нарушении