Плотное затишье

Печь аппетитно умяла дровишки.
Сочную видно на небе луну.
Стрелки часов дома без передышки
На циферблате стригут тишину.
Слышу отчётливо сердца удары,
Любят такое внимать доктора.
Пусть же наполнятся грудь , капилляры
Полным безмолвием аж до утра.
Мысли работают, как агрегаты,
То вдруг затеют шальной хоровод.
Полный комфорт получу без оплаты,
Муза славирует правильный ход.
Мощный заряд энергетики этой
В плотном затишье покрепче скалы.
В маленькой комнате печкой согретой
Пахнет слегка от горячей золы.


Рецензии