Моим читателям

Дорогие друзья! Простите, что не захожу к вам на страницы. Я работаю над новой книгой, спонсоры обещали ее выпустить. Все, что я делаю - это все для вас. Читайте. пишите комментарии. Всем желаю теплой весны и щедрого лета! Здоровья и любви. Самое главное - мирного неба над головой. Душа моя плачет и стонет, жалко всех погибших, разрушенные города и разорванные судьбы людей. Мир нужен всем на нашей многострадальной Земле. Бог ради нас пошел на тяжкие муки и страшную смерть. Мы не ценим его подвиг ради нас. Для чего мы живем? Зачем отравляем жизнь других людей? Почему не бережем природу? Наша планета такая красивая! Смотрю и восторгаюсь ее волшебной красотой. Какой богатый и удивительный мир нас окружает : растения, птицы и животные. Перед сном слушаю звуки природы: пение птиц, шум волн и журчание ручья. Жизнь такая короткая. Мы приходим в этот мир голые, голые мы и уходим. Берегите и цените жизнь. Она у всех одна. Всегда с вами - Надежда Чепурная.


Рецензии