Дворцы глубин древности и будущего

На грани времени
И на грани разрушения
Стоят с благородством своим
Но куда их путь в будущем
Сквозь века и года
Пока мир будет двигаться во тьму
И все же
Как они устремляются в небеса
Высоко и свободно
Их башни и стены расширяются
Бешенный воздух
Наполняет лёгкие
Словно крылья
Готовые подняться выше
В будущее
Их красота
Благородство
Вдохновляет
Время проходит
Все так же прекрасны
Будущее неизвестно
Сокрыты тайны мистические
Вековая дуга
Среди скал
Над морскими волнами
На вершинах гор
Строятся башни и стены
Навеки запечатанные замки
Огромные
Величественные
Залежи знаний
Кровавых следов
Они чувствуют взлеты и падения времени
Земли и геометрические пространства измрений
И где-то в глубине океана
В самом сердце
Невидимые глазам
Не земные небеса
Там хранятся тайны
Сокрытые от глаз людей
Для тех
Кто достоин
Они распахнут свои двери
А может быть
В будущем они восстанут из глубин океана
И снова воспрянут на скалах
Станут светочами во мраке
Разрушенного мира
Где правит тьма и ненависть
Где нужно силой добиваться мира
Замки на скалах и на дне океана
Стоят вечно
Их красота и могущество
Необъяснимы
Дух неизменен
Когда все вокруг меняется

Стих был написан под композицию Ludovico Einaudi - Primavera.
https://youtu.be/VFYhWZKSOWM

Жанр этой работы будет скорее поэзия в стиле модерн с элементами мистики и научной фантастики.

На данный момент это последний из моих черновиков, он может быть слегка не готов как и прочие у меня на странице:). Но для продолжения написания мне нужно сменить обстановку.

Фото которое я прикрепил это мой снимок, для тех кому интересно.


Рецензии