Творческий вечер

Вечер творческий вкрался умело,
Тьма насыщена армией грёз.
На траву с нежным чувством осело
Миллиардное крошево рос.
Птиц певучих священная треба
Завершилась в положенный час.
Месяц облако, как булку хлеба,
Хочет срезать на ломтик сейчас.
Вдалеке слышен свист тепловоза,
Звук машины знакомой ловлю,
В стыках рельсов чеканят колёса
Обалденное слово "Люблю!"
Удалилась в болотину скука,
Вспять её не хочу я вернуть.
Пахнет лапотной Русью округа
Распирая мне хворую грудь.


Рецензии
Молодчина!!!

Вадим Константинов 2   25.04.2023 18:45     Заявить о нарушении