Не бойтесь тишины, бойтесь молчанья пустоты

Бойтесь когда люди молчат
Они молча таят обиду
Они не будут о ней кричать
Чтобы их услышал весь мир

Они не будут тебе твердить
Что ты глуп не поймешь ошибки
И поверь никогда не сбегут
А уйдут беззвучно и тихо

Эти люди не будут реветь
Они знают что ты испорчен
Что меняться уже не хочешь
Ты привык и тебе так проще

Они не будут к тебе бежать
Подожди не бросай ты слышишь
Раз уходишь значит пока
Остаешься так будь что будет

Я не буду тебя просить
Умолять на коленях не стану
Хоть чуть-чуть ты прошу изменись
Я от боли уже устала

Эти люди не станут ждать
Годами терпеть не будут
Они просто устанут ждать
И уйдут навсегда безвозвратно


Рецензии