Весенний марафон

Бегу за солнечным лучом,
Отталкивая Землю,
А жизнь бьёт радостным ключом,
Хрустальным и весенним!

Мелькают живо предо мной
Дней радостные брызги,
Не устоять пред синевой,
Чей дивен  лик, изыскан!

И лунной ночью соловьи
Поют, не умолкая,
Мерцают звёздные огни
Их пению внимая.

Я слышу звон колоколов
Ликующий, победный,
В душе огромная любовь,
Горит огонь заветный!

Юрий Баранов, 23 апреля 2023г 


Рецензии