Весна в развитие, в движенье к маю, к лету

Весна в развитие, в движенье к маю, к лету,
Обрадует нежданно человека новизной,
Когда от солнышка теплынь и много света
При радуге желанной мне, цветной...

Весна в движение, в открытиях в природе,
И в человеке с сердцем и с душой
В чудесный миг в прекраснейшей погоде,
Где каждый листик прелестью живой...

Весна загадочна, порой, необъяснима...
Прошедший дождь и радуга дугой
При солнышке из детства мне любима,
Когда я повзрослел и стал другой...

Весна желанная, когда дожди в прошедшем,
И солнышко и щебет птиц со мной,
И я с собачкой в мыслях о простейшем
В лесочке милом с птицами весной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.