Мираж Аллаха

Разведка боем поутру,
В чадре из туч бледней Луна,
Нас всех призвали в ГРУ,
Когда Вьетнамская война.

Кинжал, "Беретта", автомат,
Спирт, опиума промедол,
Баграма догорел закат,
Где КОРДа поседевший ствол.

Где я, покорный чувствам страха,
Молюсь глазам из бирюзы,
Своей жены... Мираж Аллаха,
Дери-а-Нур её слезы.

23-24 апреля 2023 г.

Фото из Интернета.


Рецензии